Biro Humas dan Protokol Universitas Aisyiyah Yogyakarta (UNISA) telah meraih prestasi membanggakan dengan meraih terbaik kedua pengelolaan website dalam ajang Anugerah Humas Dikti yang diselenggarakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah V. Prestasi tersebut diumumkan saat kegiatan review kehumasan di Hotel Grand Tjokro Yogyakarta, (3/10) lalu.

Acara Anugerah Humas Dikti merupakan sebuah ajang penghargaan yang diselenggarakan setiap tahun oleh LLDIKTI Wilayah V untuk mengakui dan memberikan apresiasi kepada humas universitas-universitas di DIY yang telah berprestasi dalam bidang komunikasi dan pengelolaan website. Acara ini bertujuan untuk mendorong perguruan tinggi untuk lebih aktif dan kreatif dalam berkomunikasi dengan masyarakat melalui berbagai platform, khususnya website.

Kepala Humas dan Protokol UNISA Yogyakarta, Sinta Maharani, M.I.Kom., menyampaikan rasa syukurnya atas pencapaian tersebut. Penghargaan ini adalah buah kerja keras tim humas dan seluruh pihak internal UNISA Yogyakarta yang selalu berupaya memberikan yang terbaik dalam berkomunikasi dengan stakeholder, termasuk melalui website. ‘’Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanan informasi dan komunikasi kepada seluruh pihak terkait.”kata Sinta.

Lebih lanjut Sinta menjelaskan, Anugerah Humas Dikti ini merupakan bukti konkret bahwa UNISA Yogyakarta terus memperkuat komitmen dalam menjaga transparansi, keberlanjutan, dan pelayanan yang baik kepada masyarakat. Penghargaan ini juga menjadi dorongan bagi UNISA Yogyakarta  untuk terus berinovasi dalam pengelolaan website dan memenuhi kebutuhan informasi mahasiswa, dosen, calon mahasiswa, dan masyarakat umum. Prestasi ini merupakan langkah awal yang sangat baik bagi UNISA Yogyakarta dalam menjalin komunikasi yang lebih baik dengan masyarakat melalui media digital. Diharapkan, UNISA akan terus memberikan kontribusi positif dalam dunia pendidikan dan memberikan inspirasi bagi universitas-universitas lainnya untuk mengembangkan layanan informasi yang berkualitas.